Новости

Команда G-Drive Racing протестирует масла G-Energy Racing в Чемпионате мира по гонкам на выносливость

Команда G-Drive Racing протестирует масла G-Energy Racing в Чемпионате мира по гонкам на выносливость В середине июня на подготовительных тестах перед престижной гонкой «24 часа Ле-Мана» в двигатели автомобилей команды G-Drive Racing было залито моторное масло G-Energy Racing. В рамках договора о научно-техническом сотрудничестве между командой и «Газпромнефть-СМ», на предстоящие гонки отправятся технические специалисты компании, которые с помощью мобильной лаборатории проведут мониторинг проб работавших масел G-Energy Racing, залитого в моторы болидов команды G-Drive Racing.

В сезоне 2017 года команда примет участие в гонках Чемпионата на выносливость, проходящих на известных трассах Нюрбурга, Мехико, Остина, Фудзи, Шанхая и Бахрейна.

«Выбор моторных масел G-Energy Racing командой мирового уровня G-Drive Racing является высокой оценкой нашей работы, - говорит генеральный директор компании «Газпромнефть-СМ» Александр Трухан. – Автомобили команды несут в себе самые передовые технологии автомобилестроения, и мы можем предложить для их двигателей достойный продукт – моторное масло G-Energy Racing.
Чемпионат мира по гонкам на выживание очень интересная площадка для тестирования наших масел. В этих многочасовых гонках автомобили едут по трассе на пределе своих возможностей, с минимальными перерывами на смену пилота и обслуживание. Такой ритм будет серьёзным испытанием для G-Energy Racing.
Мы надеемся, что моторные масла G-Energy Racing помогут команде G-Drive Racing показать достойные результаты на всемирно известных трассах».

Возврат к списку



Для подписки на новости необходимо 
зарегистрироваться на сайте 



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru