Новости

Компания «Газпромнефть – СМ» в первом полугодии 2017 года увеличила объем реализации судовых масел

 Компания «Газпромнефть – СМ» в первом полугодии 2017 года увеличила объем реализации судовых масел География поставок судовых масел в 2017 году расширена за счет новых российских и зарубежных портов на Каспии. Наиболее востребованными продуктами в первом полугодии стали моторные масла Taro 30 DP 40 и Delo 1000 Marine 40 для четырехтактных судовых двигателей, которые используются на ледоколах, балкерах, контейнеровозах и круизных судах в качестве главных двигателей и дизель-генераторов.

Еще одна тенденция 2017 года – рост спроса на смазочные материалы для судовых двигателей, работающих на низкосернистом и экологичном топливе. «Газпромнефть-СМ» увеличила объем реализации такой продукции в первом полугодии в 9 раз - до 140 тонн.

«Одна из главных задач компании в 2017 году - повышение уровня технических сервисов. Работа в этом направлении уже обеспечила дополнительный рост объемов продаж премиальной продукции. Параллельное развитие таких инструментов повышения эффективности бизнеса, как оптимизация продуктового портфеля за счет вывода на рынок высокотехнологичных судовых масел, расширение географии поставок, позволяет «Газпромнефть-СМ» оставаться лидером российского рынка судовых смазочных материалов», отметил директор филиала «Газпромнефть-СМ» Роман Мирошниченко

Возврат к списку



Для подписки на новости необходимо 
зарегистрироваться на сайте 



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru