Новости

Масел ООО "Газпромнефть-СМ" - хватит всем!

Масел ООО "Газпромнефть-СМ" - хватит всем! Помимо потребительского бренда G-Energy компания «ГазпромнефтьСМ» вывела на рынок целое семейство брендов (G-Family), предназначенных для различных сфер применения. Серия G-Profi — моторные масла для коммерческого транспорта наиболее востребованных на сегодня спецификаций. Под брендами G-Box и G-Truck будут производиться трансмиссионные масла для легкового и грузового транспорта. Под брендами G-Motion, G-Wave, G-Garden представлены продукты для малых двигателей: мототехники, двухтактных подвесных двигателей и для садовой техники, соответственно.


Преуспела ООО «Газпромнефть-СМ» и в создании специализированных линеек для легковых автомобилей. Так для владельцев автомобилей из Японии и Кореи предложена отдельная линейка G-Energy Far East, включающая в себя моторные и трансмиссионные масла, отвечающие требованиям Toyota, Honda, Nissan, Hyundai. G-Energy Service Line — профессиональная линейка продуктов, предназначенных для использования в гарантийных автомобилях европейского производства. Она будет включать в себя масла, отвечающие последним одобрениям ведущих мировых автомобильных концернов.

«Газпромнефть-СМ» сегодня занимает 14-е место в мире по объемам производства, выпуская 400 тыс. т масел в год. С запуском линейки высокотехнологичных масел G-Energy нет никаких сомнений в том, что позиции компании как на российском, так и на международном рынке значительно усилятся.


Возврат к списку



Для подписки на новости необходимо 
зарегистрироваться на сайте 



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru