Новости

Gazpromneft Hydraulic HZF-32, 46, 68 одобрены по спецификации Denison

Gazpromneft Hydraulic HZF-32, 46, 68 одобрены по спецификации Denison Гидравлические масла Gazpromneft Hydraulic HZF-32, 46, 68 прошли испытания с положительным результатом по спецификации Denison HF0, HF1, HF2.

Смазочные материалы, одобренные по спецификации Denison HF0, HF1, HF2 предназначены для применения в лопастных, поршневых и шестерённых насосах производства Denison.

Компания Denison Hydraulics является одним из мировых лидеров по производству гидравлических систем, включая насосы. Спецификация Denison HF0 – это одна из самых жёстких спецификаций в отрасли, которая предъявляет повышенные требования к качеству гидравлического масла.

Прохождение испытаний Denison HF0, HF1, HF2, гарантирует, что масла серии Gazpromneft Hydraulic HZF обладают необходимыми эксплуатационными свойствами для использования в современных гидравлических системах, а именно:
• повышенные противоизносные свойства;
• улучшенная фильтруемость;
• повышенная способность к защите цветных металлов;
• гидролитическая стабильность (стабильность масла в присутствии воды: способность не образовывать кислот и не вызывать коррозию цветных металлов).

Возврат к списку



Для подписки на новости необходимо 
зарегистрироваться на сайте 



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru