Новости

Тюнинг с G-Energy по-сибирски!

Тюнинг с G-Energy по-сибирски! Как известно, 15 марта 2011 года стартовала весенняя кампания G-Energy. Федеральная кампания охватывает все регионы нашей большой страны. Каждый день, вплоть до 17 апреля, в каждом доме на центральных ТВ каналах можно видеть известного актера Джейсона Стэтхема в ТВ рекламе нашего премиального бренда. В 33-х городах размещены щиты с наружной рекламой. Наши партнеры дополнительно размещают локальную рекламу на радио, в прессе. Однако есть и уникальные примеры активной приверженности бренду.

Вячеслав Юрьевич Бусыгин, генеральный директор ООО «Торговый дом «Сибирь Ойл» (официальный дистрибьютор ООО «Газпромнефть-СМ»), забрендировал свой личный автомобиль Тойота RAV-4 Х (гос. номер 200 РВ 42). Надпись на капоте звучит гордо: «Под этим капотом залито масло G-Energy!»

Вячеслав Юрьевич залил моторное масло G-Energy F Synth EC 5W-30 в свой автомобиль еще осенью. И, с его слов, заметил значительное снижение расхода топлива. Двигатель работает бесшумно, увеличился интервал замены масла. Главную проверку масло прошло зимой, при низкой сибирской температуре. Масло G-Energy не подвело, машина заводилась всегда!

«После всех пройденных испытаний, я настолько уверен в масле G-Energy, что с удовольствием советую его не только нашим клиентам, но и всем знакомым автомобилистам, и именно поэтому решил забрендировать свой автомобиль. Надеюсь, что и другие последуют моему примеру», - комментирует Вячеслав.

Возврат к списку



Для подписки на новости необходимо 
зарегистрироваться на сайте 



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru