Новости

Продукт компании «Газпромнефть – СМ» получил престижную награду выставки «Уголь и Майнинг 2011»

Продукт компании «Газпромнефть – СМ» получил престижную награду выставки «Уголь и Майнинг 2011» 2011 год стал первым годом участия компании «Газпромнефть – смазочные материалы» в выставке «Уголь России и Майнинг», которая проходила с 7 по 10 июня в городе Новокузнецке.

«Уголь России и Майнинг» давно признана зарубежными и российскими специалистами выставочного бизнеса главной угольной выставкой России. Она привлекает пристальное внимание руководителей отрасли, специалистов-практиков, ученых, представителей зарубежных компаний.

На угольном форуме представлен полный спектр оборудования и технологий подземной добычи угля. Выставка ежегодно знакомит участников и гостей с новинками продукции предприятий и заводов – производителей горно-шахтного, перерабатывающего, обогатительного, электромеханического, осветительного оборудования, средств безопасности.

За время участия в выставке сотрудниками компании «Газпромнефть – СМ» было проведено более 150 рабочих встреч и переговоров с поставщиками техники и оборудования, а также с сервисными организациями и представительствами иностранных компаний. В ходе встреч специалисты предприятий – руководители, инженеры, механики – знакомились с ассортиментом компании, конкурентными преимуществами продуктов, техническими сервисами и решениями в области повышения эффективности масляного хозяйства, предлагаемыми «Газпромнефть-СМ».

Особый интерес посетители выставки проявляли к дизельной линейке продукции – моторным маслам G-Profi MSI Plus 15W-40 и SibiMotor Дизель Премиум 15W-40, а также к низкотемпературной линейке гидравлических масел Gazpromneft Hydraulic HVLP и к серии пластичных смазок итальянского производства.

Свидетельством признания высокого качества и рыночного успеха продуктов компании стало награждение моторного масла G-Profi MSI Plus 15W-40 дипломом выставки «Уголь России и Майнинг» в номинации «Разработка и внедрение новейших технологических решений для горного производства». Отбор участников и экспонатов проводила специально созданная независимая комиссия выставки и диплом был присужден после тщательного анализа предоставленных образцов и документов на заявленный экспонат.

Возврат к списку



Для подписки на новости необходимо 
зарегистрироваться на сайте 



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru