Новости

Бренды Газпромнефть-СМ на празднике "День Поля"

Бренды Газпромнефть-СМ на празднике "День Поля"

Июль – пора жатвы и крестьянам не до праздников. Разве что организовать массовый отдых сельчан толково, с пользой для дела… Как, например, это сделали аграрии одного из районов Волгоградской области, пригласив 1 июля на «День Поля АПО-2011» жителей окрестных сел и деревень, представителей десятков аграрных хозяйств, сельхозтоваропроизводителей, а также чиновников из администраций Волгоградской, Астраханской областей и правительства республики Калмыкия. В выставке товаров для села принял участие и официальный дистрибьютор ООО «Газпромнефть-СМ» в Волгоградской области – компания «АвтоДом Братья Заплаткины».

Наш дистрибьютор представил вниманию гостей и участников праздника смазочные материалы для сельскохозяйственной техники брендов SibiMotor, G-Energy и Газпромнефть. Компания расположила свой стенд, как и другие участники показа, прямо под открытым небом, на недавно скошенном поле Калачевского района Волгоградской области. Программа «Дня Поля» была довольно насыщена: выступления артистов с песнями, плясками, демонстрационный показ работы сельскохозяйственной техники, выставка товаров.

Многие гости праздника с интересом и по нескольку раз возвращались к стенду компании «АвтоДом Братья Заплаткины», чтобы подробнее узнать о продукции «Газпромнефть-СМ». «Ваш стенд – самый лучший!» - сказал один из посетителей выставки, прибывший из Калмыкии. – Если вы на выставку привезли такой широкий ассортимент, то могу представить, какое количество наименований продукции присутствует на вашем складе!».

Вот как прокомментировал эти слова сотрудник компании «АвтоДом Братья Заплаткины» Алексей Гущин: «Оказывается, есть еще люди, специалисты сельскохозяйственной техники, для которых стал открытием сам факт существования брендов автомобильных масел G-Energy и SibiMotor. Но таких людей должно становиться все меньше и меньше. А их знаний о наших продуктах – напротив, больше. Для этого мы и работаем».

Участие в отраслевых выставках Волгограда и соседних регионов - прекрасная возможность достичь поставленной задачи. «Праздник «День Поля АПО-2011» - это наш первый подобный опыт. Он – положительный, и мы уверены - резонанс будет! У компании «АвтоДом Братья Заплаткины» есть огромное желание и в дальнейшем участвовать в аналогичных проектах», – резюмировал свой рассказ Алексей.


Возврат к списку



Для подписки на новости необходимо 
зарегистрироваться на сайте 



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru