Новости

Итоги "Промышленной недели в Донецке"

Итоги "Промышленной недели в Донецке" Компания «Газпромнефть Лубрикантс Украина» награждена двумя дипломами по итогам участия в «Промышленной неделе в Донецке»: «За лучший стенд на выставке «Металлургия-2011» и «За активное продвижение высококачественной конкурентоспособной продукции и технологий» администрацией выставочного центра и представителями местной Донецкой городской администрации, что является признанием высокого качества премиальной продукции производства «Газпромнефть – СМ», конкурентоспособной цены и профессионального подхода к продвижению продукции на рынке Украины.

Соорганизатором выставочного мероприятия выступила немецкая компания «Мессе Дюссельдорф». Организаторы не случайно выбрали Донецк для проведения крупнейшего металлургического форума, поскольку Донецкая область является одним из ведущих регионов Украины в области металлообработки, украинским центром производства и потребления металла и продукции из него. Учитывая актуальность, выставка проводилась при организационной поддержке Министерства промышленной политики Украины и Донецкой областной государственной администрации. За 4 дня выставку посетило более 4500 специалистов.

Главный специалист отдела технической и информационной поддержки ООО «Газпромнефть Лубрикантс Украина» - Толстых Евгений Васильевич:
   "Участие в подобного рода выставочных мероприятиях – крайне важный инструмент для продвижения продукции компании «Газпромнефть-СМ» в Украине. Именно на выставке есть уникальная возможность презентовать продукцию огромному числу специалистов со всех уголков страны.

   Представленная на выставке продукция широко применяется на крупнейших предприятиях России и Украины, а также в странах Европейского Союза.

   Наши гидравлические масла (Gazpromneft Hydraulic HLP), редукторные (Gazpromneft Reductor CLP), масла для направляющих скольжения (Gazpromneft Slide Way) и серия смазок высочайшего качества были разработаны для тяжелых условий работы с повышенными требованиями, и потому могут эксплуатироваться в тяжелонагруженных, запыленных и обводнённых условиях эксплуатации.

   Так, гидравлические масла имеют превосходные водоотделяющие свойства и гидролитическую стабильность, высокую стабильность к окислению, высокий класс чистоты и фильтруемость. Все это обеспечивает длительную и надежную работоспособность в самых тяжелых условиях для гидравлических масел. При этом наши масла имеют ряд одобрений мировых производителей гидравлических насосов и оборудования.

   Наши смазки стали объектом повышенного интереса, не только для украинских потребителей металлургического комплекса, но и для представительств европейских производителей: немецких производителей систем смазывания «Bijur Delimon», немецких производителей прокатных валов «DANIELI Morgardshammar», лидера в производстве оборудования для угольной промышленности корпорации «SANDVIK». И все это благодаря тому, что смазки производятся по самым современным технологиям на нашем заводе в Италии, имеют высочайший уровень качества, но при этом их стоимость существенно ниже от именитых лидеров рынка.

   Отдельного внимания заслуживает линейка масел G-Family, которая производится на нашем заводе в Италии компанией Gazpromneft Lubricants Italia SpA. Современное производство и технологии позволяют выпускать линейку высококачественных масел G-Profi (моторные масла) и G-Truck (трансмиссионные масла) для коммерческого транспорта и спецтехники, которые имеют одобрения крупнейших мировых производителей, таких как Cummins, MAN, MB, Volvo, MTU, Renault, Deutz, Caterpillar и другие. Данные одобрения – весомый аргумент для потребителя при выборе нашего продукта.

   Переход на наши смазочные материалы на предприятиях сопровождается стабильным сохранением, а также улучшением работоспособности техники и оборудования в самых тяжелых условиях эксплуатации, и подтверждением тому являются многочисленные отзывы наших потребителей в различных отраслях промышленности.

Возврат к списку



Для подписки на новости необходимо 
зарегистрироваться на сайте 



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru