Новости

G-Energy: на высоких скоростях!

G-Energy: на высоких скоростях! Официальный дистрибьютор ООО «Газпромнефть – СМ» на Дальнем Востоке - компания «Восток-Нефть» - принял участие в подготовке к выступлению одного из спортсменов-лидеров на чемпионате Приморского края по дрифтингу.

Спортсмены-автомобилисты Приморья, занимающиеся дрифтингом, успешно закрыли свой сезон 2011 года. В одном из парков отдыха города Артём состоялся финал чемпионата Приморского края по дрифтингу «Russian Drift Series Восток». Это последний, шестой этап чемпионата в этом году. Этап начался при дневном свете, а завершился под свет прожекторов. Зрители смогли увидеть постоянных участников чемпионата из Владивостока, Артёма, Дальнегорска и Хабаровска. Сами соревнования представляют собой парную гонку-преследование по специальной трассе с кривой траекторией. В зачёт идёт время прохождения трассы и синхронность прохождения виражей с минимальным отрывом между ведущим и ведомым спорт-каром. В этапе приняли участие семнадцать пилотов, в том числе одна представительница прекрасного пола!

Официальный представитель торговой марки G-Energy на Дальнем Востоке - компания «Восток-Нефть» - оказал спонсорскую поддержку одному из спортсменов-лидеров в дисциплине «Дрифт» - Сергею Пягаю. Сергей забрендировал свой автомобиль: на бортах, капоте и багажнике «реактивного» Nissan SKYLINE эффектно и очень «к месту» смотрелcя логотип G-Energy и оправдывающий соревновательный дух слогана «Адаптация к любой ситуации!». Ведущие соревнования, журналисты, освещающие мероприятие, и зрители отметили яркий образ «боевого коня» Сергея.

По результатам шести этапов Сергей ПЯГАЙ занял 4-е место в личном зачёте и планирует принимать активное участие в дрифт-битвах будущего года, начиная с открытия сезона предстоящей весной.

Возврат к списку



Для подписки на новости необходимо 
зарегистрироваться на сайте 



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru