Новости

Премиальное масло G-Profi MSJ 5W-30 с улучшенными экологическими характеристиками получило одобрение MAN

Премиальное масло G-Profi MSJ 5W-30 с улучшенными экологическими характеристиками получило одобрение MAN Компания "Газпромнефть - смазочные материалы", оператор бизнеса моторных масел "Газпром нефти", получила официальное одобрение автоконцерна MAN Truck & Bus AG  на  универсальное полностью синтетическое энергосберегающее масло премиум класса G-Profi MSJ 5W-30. Продукт предназначен для современных грузовиков и магистральных тягачей таких моделей как MAN TGA, TGL, TGM, TGX, а также техники европейских, американских и азиатских производителей (строительной, сельскохозяйственной, внедорожной), работающей в различных условиях эксплуатации - от умеренных до тяжелых.

G-Profi MSJ 5W-30 относится к категории масел с удлиненным сервисным интервалом (Long Life обслуживанием), что подразумевает увеличение интервала его замены до 60 тысяч километров в зависимости от условий эксплуатации и качества используемого топлива.

Разработанное по современной технологии с низким содержанием сульфатной золы, серы и фосфора (Low SAPS) и произведенное  на итальянской производственной площадке компании "Газпромнефть-СМ" в г.Бари, моторное масло обеспечивает надежную защиту систем снижения токсичности отработавших газов двигателя и обладает энергосберегающими свойствами.

Масло рекомендуется к применению в высоконагруженных дизельных двигателях, отвечающих требованиям экологических классов Евро-5 и  Евро-6. Продукт успешно прошел полевые испытания по спецификации MAN M 3677. Срок действия одобрения - два года.

Возврат к списку



Для подписки на новости необходимо 
зарегистрироваться на сайте 



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru