Новости

«Газпромнефть-СМ» поставит масла для объектов малой энергетики

«Газпромнефть-СМ» поставит масла для объектов малой энергетики Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» заключила соглашение о намерениях с компанией «НГ-Энерго», специализирующейся на разработке, производстве, строительстве и сервисном обслуживании объектов малой энергетики.
«Газпромнефть-СМ» намерена осуществлять регулярные поставки смазочных материалов для дизельных и газовых электростанций единичной мощностью до 4 МВт производства компании «НГ-Энерго», поставляемых для обеспечения бесперебойного электроснабжения в различных отраслях – от ЖКХ до нефтегазовой промышленности.
Долгосрочное сотрудничество направлено на повышение надежности и долговечности эксплуатируемого оборудования за счет использования современных смазочных материалов.
Кроме поставок масел партнерство предполагает совместные исследования и испытания продукции «Газпромнефть – СМ». В частности, планируется проведение эксплуатационных испытаний моторного масла G-Profi PSN 40 в газопоршневых двигателях с целью оптимизации интервала замены масла.

Возврат к списку



Для подписки на новости необходимо 
зарегистрироваться на сайте 



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru