Новости

Ставка на энергосбережение
Ставка на энергосбережение

Ужесточением экологических требований к двигателям определяется необходимость разработки моторных масел с особыми свойствами.

Моторное масло, работающее в современных автомобильных двигателях, должно обладать низкой вязкостью, хорошими высокотемпературными и повышенными антифрикционными характеристиками. В классификации Американского института нефти масла, отвечающие этим требованиям, получили название «энергосберегающих» (Energy Conserving).


Программа подбора масел «Oil Assistant»
С начала сентября на сайте функционирует полноценный модуль подбора масел «Oil Assistant», используя который потребитель может подобрать масло из ассортимента компании «Газпромнефть-СМ»
ООО «Газпромнефть-СМ» принимает участие в Московском Международном Автомобильном Салоне 2010
ООО «Газпромнефть-СМ» принимает участие в Московском Международном Автомобильном Салоне 2010

ООО «Газпромнефть-СМ» принимает участие в Московском Международном Автомобильном Салоне 2010. Стенд G-Energy, выполненный в стилистике нового бренда, расположен в зале № 14 павильона №3 выставочного комплекса «Крокус Экспо».






РИА Новости : Итальянские масла G-Family испытают на Overland World Truck Expedition
РИА Новости : Итальянские масла G-Family испытают на Overland World Truck Expedition
МОСКВА, 18 авг – РИА Новости.  Компания «Газпромнефть-смазочные материалы»  - дочернее предприятие «Газпром нефти» - предоставила итальянским участникам автопробега Overland World Truck Expedition моторные масла из новой линейки G-Family для испытаний в экстремальных полевых условиях, сообщил начальник отдела рекламных коммуникаций «Газпромнефть-смазочные материалы» Сергей Журавель в среду на пресс-конференции в РИА Новости.

Автопробеги Overland World Truck проводятся с 1996 года в самые отдаленные уголки планеты, их участники снимают свои дорожные приключения на видео, съемки затем демонстрируются на первом канале государственного телевидения Италии RaiUno. Нынешний, тринадцатый автопробег Overland World Truck Expedition проходит по маршруту Милан-Шанхай. Итальянские автомобилисты проедут по территории Италии, Словении, Хорватии, Сербии, Венгрии, Украины, России, Казахстана и КНР.


Экспедиция Overland-13 прибыла в Москву
Экспедиция Overland-13 прибыла в Москву
Команда Overland World Truck Expedition прибыла в Москву 18 августа. Почти месяц назад экспедиция стартовала из Милана и за это время успела проехать через территорию нескольких стран. В Белграде члены команды приняли участие в пресс-конференции, посвященной заключению между компанией «Газпромнефть – смазочные материалы» и сербской национальной нефтяной компанией «Naftna Industrija Srbije»  соглашения о дистрибуции масел семейства G-Energy в Сербии и Балканском регионе. Также мероприятия с участием итальянских автомобилистов прошли на территории Украины – в Киеве и Харькове, и России – в Воронеже и Ростове-на-Дону.
Автопробег Overland-13 в Белграде
Автопробег Overland-13 в Белграде
Вскоре, после торжественного старта, в Милане команда под руководством знаменитого путешественника Беппе Тенти посетила столицу Сербии – Белград.

Примечательно то, что визит команды Overland-13 состоялся в день проведения пресс-конференции, посвященной заключению соглашения о дистрибьюции масел на территории Сербии и Балканского региона между компаниями NIS и «Газпромнефть – смазочные материалы».

Наряду с пресс-конференций, на которой журналисты пообщались непосредственно с Беппе Тенти, возле торгового центра USCE все желающие смогли встретиться с членами команды Overland, принять участие в конкурсах и получить памятные призы от компании «Газпромнефть – смазочные материалы».
Италия – Россия – Китай: автопробег Overland-13 стартовал сегодня в Милане
Италия – Россия – Китай: автопробег Overland-13 стартовал сегодня в Милане
20 июля в Милане на площади Piazza del Duomo прошла официальная церемония старта автопробега Overland World Truck Expedition по маршруту Милан – Москва – Пекин. Официальными партнерами проекта являются компания «Газпромнефть – смазочные материалы», предоставившая для экстремальных полевых испытаний моторные масла последнего поколения G-Energy и G-Profi, и компания IVECO, на грузовиках производства которой традиционно путешествуют участники Overland World Truck Expedition.
Масла G-Energy и G-Profi получили лицензии Американского института нефти
Масла G-Energy и G-Profi получили лицензии Американского института нефти
Моторные масла G-Energy F Synth 0W-40, G-Profi MSI 10W-40 и G-Profi MSI Plus 15W-40 получили необходимые одобрения в рамках программы «API's Engine Oil Licensing and Certification System», результатом чего стало получение официальной лицензии Американского института нефти (API).
Новости 721 - 730 из 744
Начало | Пред. | 71 72 73 74 75 | След. | Конец


Для подписки на новости необходимо 
зарегистрироваться на сайте 



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru