Советы

«Газпромнефть-СМ» выпустила новые масла для автомобилей японского, корейского и американского производства


Новые полностью синтетические  моторные масла G-Energy Far East 0W-20 и 5W-20 предназначены для самых современных бензиновых двигателей легковых автомобилей, легковых грузовиков, джипов, микроавтобусов производства Японии, Кореи и Америки. Масла также могут применяться в двигателях других производителей, где требуется уровень качества API SN/ILSAC GF5 или более ранних API SM.
Масла обеспечивают топливную экономичность за счет использования специально подобранной композиции базовых масел и пакета присадок, включающего современные модификаторы трения*.

Продукция также обеспечивает чистоту двигателя, предохраняет от образования нагара и лака на деталях двигателя. Масла отвечают повышенным требованиям категории ILSAC GF-5 к чистоте поршня. Также, масла обеспечивают надёжную защиту внутренних поверхностей турбонаддува от различного рода отложений и блокировки масляных каналов.

СПРАВКА:

ООО «Газпромнефть – смазочные материалы» («Газпромнефть-СМ») – дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Компания располагает пятью производственными площадками в России (3), Италии и Сербии. Общий объем производства составляет более 490 тыс. тонн высококачественной продукции в год. «Газпромнефть-СМ» занимает 14% рынка смазочных материалов России, а также работает на рынках стран Европейского союза, Украины, Белоруссии, Казахстана, стран Центральной Азии и Ближнего Востока.

API («Американский институт нефти», сокр. от англ. American Petroleum Institute) – одна из авторитетных коммерческих организаций, которым принадлежит главенствующая роль в классификации моторных масел и установлении требований к ним. Эти организации, совместно с ILMA разрабатывают структуру новых категорий моторных масел. В Соединенных Штатах API установил порядок лицензирования и сертификации моторных масел через систему, отражающую гарантийные обязательства, технические требования и требования к смазочным материалам производителей оборудования. Требования к эксплуатационным характеристикам моторных масел

* Преимущество подтверждено прохождением теста Sequence VID на двигателе GM V6 3.6L модели 2008 года.

Возврат к списку