Новости

Выбирайте правильный антифриз.
Выбирайте правильный антифриз.
Антифриз – это техническая жидкость, которая не дает двигателю закипеть от перегрева и замерзнуть в сильный мороз. Если неверно выбрать, смешать и не вовремя заменить антифриз, то ресурс мотора может быть исчерпан раньше срока, отведенного заводом-изготовителем. Этот текст об охлаждающих жидкостях не отнимет у вас более 5 минут, зато поможет избежать ошибок, которые уже стоили капремонта далеко не одному автолюбителю.
Масла Gazpromneft Ocean получили одобрение Winterthur Gas&Diesel
Масла Gazpromneft Ocean получили одобрение Winterthur Gas&Diesel
«Газпромнефть – смазочные материалы» получили официальный допуск Winterthur Gas&Diesel на судовые масла Gazpromneft Ocean CCL 100 HSF – цилиндровое масло для двухтактных двигателей, работающих на мазуте с высоким содержанием серы.
Мы растем , мы развиваемся!
Мы растем , мы развиваемся!
Январь прошел продуктивно. Можно подвести итоги. Наша компания прошла обучение по очень полезной и сложной теме в сфере продаж. "Эффективное закрытие сделок и качественная работа с возражениями". Обмен опытом, продуктивная работа и дружеская атмосфера -обязательно дадут плоды результатов. Тяжело в учение-легко в бою.
Почему выбор за нами?
Почему выбор за нами?
Почему выгодно покупать масла именно в нашем интернет-магазине ...
Наличный и безналичный расчет
Все виды доставки: самовывоз, курьерская служба, постоматы, доставка по России
Большой ассортимент товара.
На связи с Вами будет высококвалифицированный специалист, который проконсультирует Вас по всем вопросам.
Паспорт качества на всю нашу продукцию, а так же  декларация соответствия (ЕAS)
Всегда проходят активные акции.
Хорошие, приятные скидки !!!
До встречи в нашем интернет-магазине !!!
При поддержке масел G-Energy команда МАЗ-СПОРТавто стала серебряным призером «Дакара»
 При поддержке масел G-Energy команда МАЗ-СПОРТавто стала серебряным призером «Дакара»
Команда «МАЗ-СПОРТавто» при поддержке компании «Газпромнефть – смазочные материалы» и бренда масел G-Energy завоевала серебро в самом знаменитом ралли-марафоне планеты – «Дакар-2018». Это лучший результат в истории выступления команды на этом престижном соревновании.

Гоночный МАЗ под управлением руководителя команды и пилота Сергея Вязовича занял второе место в генеральной классификации по итогам 14-ти этапов в зачете грузовиков. Из 44 стартовавших в Лиме грузовиков до финиша добралось только 24 экипажа.
Старт акции с подарочными сертификатами для СТО
Старт акции с подарочными сертификатами для СТО
Запущена акция для СТО:
За закупки у нас продукции G-Energy или G-Box в фасовке от 20 до 205 литров в период с 09 января по 15 марта   2018 года представитель СТО получает по итогам акции подарочный сертификат на выбор.
Подробности проведения акции уточняйте у Ваших менеджеров.
«Газпромнефть-смазочные материалы» и Kuwait Petroleum International подписали соглашение о сотрудничестве
«Газпромнефть-смазочные материалы» и Kuwait Petroleum International подписали соглашение о сотрудничестве
Компания «Газпромнефть-смазочные материалы», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», подписала соглашение о научно-техническом сотрудничестве в сфере производства смазочных материалов с Kuwait Petroleum International (KPI), которая входит в структуру Kuwait Petroleum Corporation - одной из крупнейших мировых нефтяных корпораций.
Акция "Подарок за покупку"
Акция "Подарок за покупку"
Уважаемые клиенты!
Рады вам сообщить, что с 15.01.2018 года в нашем интернет-магазине стартует акция "Подарок за покупку".
При заказе любого масла G-Energy объёмом 4 или 5 литров вы получите в подарок новинку от бренда G-energy - многофункциональную смазку!
Многофункциональная смазка G-Energy предназначена для восстановления подвижности различных узлов, механизмов и оборудования, за счет глубокого проникновения, очистки, смазки и создания защитного слоя. Полностью вытесняет влагу, защищает от коррозии, скрипа, износа и ржавчины. Очищает от грязи, пыли и жира, химических реагентов. Не разрушает краску, лак, пластик, резину, ткани, дерево. Позволяет быстро отвинчивать прикипевшие и заржавевшие болты и гайки. Очищает и защищает резиновые изделия от растрескивания, делает их эластичными, продлевает срок службы. Идеальна для консервации оборудования и механизмов. Для автомобилиста этот подарок станет незаменимым помощником.
Ждем Вас в нашем интернет-магазине g-family.ru! Удачных покупок, приятных впечатлений!
Новая станция G-Energy Service открылась в Афинах
Новая станция G-Energy Service открылась в Афинах
Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», в рамках международной программы по развитию сети партнерских станций технического обслуживания (СТО), открыла в Греции новый G-Energy Service.
Новости 1 - 10 из 731
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Для подписки на новости необходимо 
зарегистрироваться на сайте 



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru