Новости

G-Energy и таежный экстрим

G-Energy и таежный экстрим

В мае под Иркутском проходило ежегодное офф-роад мероприятие под названием «Майоффка-2011». В числе спонсоров - бренд G-Energy, представленный компанией «Регион-СМТ» - официальным дистрибьютором ООО «Газпромнефть-СМ» в Прибайкалье.

  Участие в «Майоффке» приняли более двухсот экипажей подготовленных автомобилей из Иркутска, Братска, Байкальска, Ангарска, Улан-Удэ и Читы. Майские гонки по бездорожью на автомобилях традиционно стали разминкой, открывающей сезон для любителей трофи. После продолжительной зимней подготовки внедорожники испытывают на прочность.

  Цель проводимого мероприятия - пропаганда здорового образа жизни, популяризация автомобильного спорта и просто весенний позитивный настрой.

  На загородном шоссе автоколонну джиперов, следующих к месту соревнований, замечаешь сразу. Это, конечно, не танки, но и автомобилями некоторые из них назовешь с трудом. Кузов поднят на полметра от земли. Главная примета соревнований по трофи-ориентированию — это не скорость, а грязь. Таежные реки и болота — самые сложные препятствия, для преодоления которых нужен холодный расчет. Однажды отправившись на такие гонки лишь попробовать, многие джиперы стали постоянными участниками соревнований по бездорожью.

Директор ООО «Компания Регион-СМТ» Эдуард Каплеев прокомментировал увиденное следующим образом: «Никогда бы не подумал, что джипы могут такое! Техника смело бросается прямо в реку, в болото, в грязь. Выезжает на практически отвесный берег. Участвуя в данном мероприятии, мы достигаем сразу нескольких целей: не только сплачиваем наш коллектив, не только способствуем развитию автомобильного спорта в регионе, но и знакомим наших автомобилистов с характеристиками и преимуществами высокотехнологичного продукта G-Energy».


002.jpg003.jpg


Возврат к списку



Для подписки на новости необходимо 
зарегистрироваться на сайте 



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru