Новости

G-Energy побеждает в гонке "Экспедиция-трофи-2013"

G-Energy побеждает в гонке "Экспедиция-трофи-2013" Команда спортивного клуба «КОСМОС» при поддержке бренда премиальных моторных масел G-Energy одержала победу в гонке «Экспедиция-трофи-2013».

Спортивный клуб «КОСМОС» применяет смазочные материалы линейки G-Profi с 2011 года. Для участия в «Экспедиции трофи-2013» на внедорожниках Land Rover Defender и Toyota Land Cruiser команда выбрала моторное масло G-Energy F Synth 5W-40, трансмиссионное масло G-Box GL-4 75W-90 и трансмиссионное масло G-Box GL-5 75W-90. Несмотря на экстремально низкие температуры и тяжёлые условия трассы, смазочные материалы обеспечили надёжную работу техники.

В 2013 году маршрут «Экспедиции-трофи» стартовал в Мурманске, далее проходил через Великий Новгород, Самару, Байконур, Байкал, БАМ, Хабаровск и финишировал во Владивостоке. То, что команда «КОСМОС» была новичком в соревнованиях формата «Экспедиции-трофи», не помешало экипажу Александра Колембета и Дмитрия Фадеева с самого начала вырваться вперёд и удерживать лидирующие позиции. Александр и Дмитрий не только первыми завершили все этапы гонки, но и набрали самое большое количество баллов за выполнение заданий по GPS-ориентированию.

СПРАВКА
G-Energy — премиальный бренд моторных масел компании «Газпром нефть». Масла G-Energy предназначены для самых современных легковых автомобилей европейского, американского и японского производства. Уникальная адаптивная технология, используемая в масле G-Energy, позволяет усиливать необходимые эксплуатационные свойства в зависимости от режимов работы двигателя, в нужный момент активируя необходимые присадки. Продукция выпускается предприятием Gazpromneft Lubricants Italia S.p.A в городе Бари (Италия).

«СК КОСМОС» - спортивный автоклуб, обладатель титула «Чемпион Московской области по трофи-рейдам», был создан в 2010 году компанией НПО «Космос».
В составе команды 6 экипажей - Land Rover Defender (пилот Александр Колембет, штурман Дмитрий Фадеев), Прототип (пилот Юрий Зелов, штурман Владимир Савельев), УАЗ (пилот Кирилл Денисов, штурман Роман Малышев), ВАЗ 21213 (пилот Евгений Шульгин, штурман Федор Никитин), Suzuki Samurai (пилот Владимир Мазуров, штурман Анастасия Дацукова) и УАЗ Hunter (пилот Игорь Мурашов, штурман Наталья Петрова).
«СК КОСМОС» является клиентом ЗАО «МИТЛИС», официального дистрибьютора компании «Газпромнефть-СМ».

Возврат к списку



Для подписки на новости необходимо 
зарегистрироваться на сайте 



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru